分享成功

千金与奴隶赤板栗

张艺兵:毛泽东宣传思想的当代价值 🧙《千金与奴隶赤板栗》,脚上沾有多少泥土,心中就沉淀多少真情。对人民群众的真情,远不是读几本书、开几次会、发几份文件就能建立起来的。只有放下架子、沉到基层,和群众“同围一张圆桌、同坐一条板凳”,面对面、手拉手,才能掌握最真实、最鲜活的社情民意。在党的群众路线教育实践活动中,北京市完善了领导干部蹲点调研制度,市领导在基层建立联系点,坚持每年在基层调研不少于60天。同时,“北京政务微博微信发布厅”的开通,拓宽了政府与群众的互动渠道;12345政府热线、“市民票选干些啥实事”等沟通窗口,将征集意见与建议实事的范围从群众基本生活需求、社会保障延伸到城市管理、社会事业等方面;政务信息公开、重大政策听证、市民建议征集、人大代表和政协委员质询等制度体系的完善,使听取民意的载体更加广泛、有效。实践证明,与群众接触多了,官僚主义就会减少;与实际接触多了,主观主义就会减少;与民情接触多了,形式主义就会减少;心中装着群众疾苦,享乐主义、奢靡之风才能隐形遁迹。

本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系删除!
支持楼主

163人支持

奥斯卡·拉托依雷 Michelle 蕾中武億人 巴德·库特 六本木舞 兹比格涅夫·布奇科夫斯基 최윤슬 Itao 阿奈林·巴纳德 丁夏潭 Brendler V'dyut 陈蓉蓉 袁嘉敏 Kunal Socratis Ye-eun 贺川雪絵
阅读原文 阅读 7645
举报
热点推荐

安装应用

年轻、好看、聪明的人都在这里